22/04/2013 21:59:55 - Manduria - Calcio Giovanile

Atletico in vantaggio alla fine del primo tempo per 3-2. Nella ripresa quattro reti degli ospiti

ATLETICO MANDURIA-STELLA JONICA SAN GIORGIO 3-6
Giornata negativa ma partita che deve servire da lezione agli Allievi allenati da mr. Mocavero. Purtroppo, dopo un primo tempo dominato nel gioco e nelle occasioni conclusosi, per 3 a 2 a favore dei biancoverdi con la doppietta di Olivieri e la rete di Denitto, i ragazzi manduriani nella ripresa entrano in campo sottotono dimostrando di non aver più la grinta e la determinazione che ha permesso loro di arrivare secondi nello scorso campionato Provinciale. Gara poi terminata per 3–6.
Questa la formazione: Saccogna, Massari, Granata, Mancuso, Massafra, De Nitto, Passiatore, Scorrano, Dinoi (Gennari), Olivieri, Modeo G.,
Marcatori: 2 Olivieri, 1 De Nitto.