05/05/2013 18:00:43 - Sava - Calcio Giovanile

Doppietta per Pagliani. In gol anche Ursoleo, Maggiore, Frascella e Destradis. Il portiere Bianco fallisce un rigore

POLISPORTIVA SAVA -VIRTUS TORRICELLA 6 - 0
Terza vittoria consecutiva per gli allievi della Polisportiva Sava in altrettante partite nel campionato provinciale Allievi “Fascia B”.
Dopo le prime due vittorie ai danni di Fragagnano e Real Pulsano, è la Virtus Torricella la terza squadra ad uscire sconfitta dal confronto con la compagine savese.
Partita terminata con il tennistico risultato di 6 a 0, e che dice tutto sull’andamento della gara, con il Sava costantemente nella metà campo offensiva e il Torricella a cercare di difendere.
Gli ospiti mantengono la porta inviolata per i primi trenta minuti, complice anche l’imprecisione del Sava sotto porta nelle innumerevoli occasioni da rete.
Rompe gli indugi Ursoleo, che trafigge il portiere ospite con un preciso sinistro dopo una bella combinazione dell’attacco savese. Chiude la prima frazione di gara la rete di Maggiore che risolve con un gran tiro dal limite dell’area di rigore un batti e ribatti tra la difesa ospite e l’attacco savese.
Nel secondo tempo il Sava dilaga, e nella girandola delle sostituzioni trova il gol il neo entrato Frascella (classe ‘99), abile ad infilare in rete sulla ribattuta del portiere su tiro di Pagliani. Proprio quest’ultimo segna la sua seconda doppietta consecutiva, dimostrando ancora una volta la sua splendida forma e abilità sotto rete, anche se quest’oggi spreca qualcosina di troppo.
Nel tabellino potrebbe entrare anche Bianco (portiere) subentrato nel secondo tempo a Nastasia, ma quest’ultimo spreca un rigore guadagnato da uno straripante Destradis, mandando il pallone alto sulla traversa.
Fissa il risultato sul 6 a 0 Destradis su punizione, dopo che nel corso della gara aveva colpito già ben 2 traverse, e messo a soqquadro l’intera retroguardia ospite.
Da registrare rispetto a domenica scorsa una buona prestazione corale del gruppo, mostrando progressi sotto il piano del gioco oltre che una splendida tenuta atletica nonostante le altissime temperature.
SAVA: Nastasia (Bianco); Grimaldi (De Santis), Berdicchia (Mazza), Longo (Biasi); Ursoleo (Prudenzano), Maggiore (Biandolino), Cuscela, Pesare; Destradis, Pagliani, Toma (Frascella). Allenatore: Chisena Luigi.