venerdì 27 settembre 2024

07/05/2013 09:48:49 - Manduria - Calcio

Le reti del Don Bosco firmate da Bernardo e Landi

ATLETICO MARTINA-DON BOSCO MANDURIA 2-2
Pareggio esterno per il Don Bosco Manduria, nel penultimo impegno della stagione per il torneo interprovinciale di Terza Categoria. La squadra di mister Angelè, infatti, domenica prossima riposerà e, poi, chiuderà la stagione con l’incontro casalingo contro la capolista Atletico Pezze di Greco.
Rocambolesca la trasferta di Martina. I locali hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. In avvio di ripresa il Don Bosco Manduria ha pareggiato con Bernardo.
I ragazzi allenati da Angelè sono passati poi in vantaggio con Landi, salvo subire la rete del 2-2 finale prima del triplice fischio.
Da annotare che il Don Bosco ha chiuso la partita in 10 uomini per l’espulsione di Bernardo e che ha centrato due pali con Perrucci.
Questa la formazione schierata da mister Angelè: Mero, Fina, Pastore; Dimitri, Bernardo, Moccia (Mauro Giannotta); Landi (Moscogiuri), Andriulo, Ruggieri (Micelli), Fanizza, Perrucci.