10/05/2013 20:21:24 - Maruggio - Calcio

Doppietta di Sabatelli e reti di Giannuzzo, Chiego (su rig.), Lacaita e Longo

VIRTUS MONTALBANO-VIRTUS MARUGGIO 1-6
La Virtus Maruggio si aggiudica, senza problemi, l’anticipo della penultima giornata del torneo interprovinciale di Terza Categoria, battendo, in trasferta, per 6-1 la Virtus Montalbano.
Partita senza storia. Già al 3’ il Maruggio è andato in vantaggio con Sabatelli, ben servito da Chiego. Nel primo tempo sono poi arrivate anche le reti di Giannuzzo (un gran tiro da lontano) e di Chiego su calcio di rigore (lo stesso Chiego aveva subito il fallo).
Nella ripresa la doppietta personale di Sabatelli, la rete del portiere di riserva Lacaita (schierato da mister Sansonetti in mezzo al campo) e, dopo l’1-5 della Virtus Montalbano, il sesto e ultimo gol di Longo.
Questa la formazione schierata da mister Eugenio Sansonetti: Caretto, Antonio Maiorano classe 1996 (Mariggiò), Tocci; Guida (Testa), Prete, Cosimo Massaro, Buccoliero (Longo), Alessandro Massaro, Chiego (Buccolieri), Sabatelli (Lacaita), Giannuzzo.
Mercoledì prossimo ultimo impegno della Virtus Maruggio: si recupera la gara casalinga contro la capolista Atletico Pezze di Greco.