13/06/2013 20:25:47 - Manduria - Calcio Giovanile

Dopo la vittoria della gara d’andata (1-0), ha vinto in trasferta a Misano per 3-2

Nella semifinale di ritorno l’inizio del match vede la compagine vadese rendersi subito pericolosa con un Mura (al 4’) e Molinari (al 12’). Entrambi i tentativi, però, terminano di poco a lato. Al 17’, invece, sono i padroni di casa a farsi minacciosi con Trabucco ma Lucia è attento e si salva in corner. Poi, al 24’, su cross di Arena, è Rapetti che manca di poco la porta. Così, si arriva al 27’ quando Arena, su assist di Fabris, infila il gol dell’1-0.
I rossoblù insistono e al 33’ raddoppiano con Mura, ben servito da Arena. Nella ripresa, al contrario, sono i romagnoli a partire meglio, e dopo appena 2’ dimezzano le distanze con il neo entrato Bracci. Tuttavia, i rossoblù tornano di nuovo a farsi pericolosi e nel giro di pochi minuti sfiorano più volte la terze rete.
All’8’ Barbanti chiude su Rapetti con una tempestiva uscita, mentre 2’ dopo il portiere romagnolo devia sul palo una conclusione di Molinari. Al 25’, sugli sviluppi di un calcio piazzato, arriva il pareggio del Misano. A realizzarlo è Trabucco.
Il Vado prova a replicare al 33’ con un tentativo di Lattari respinto da Barbanti. Poi, 6’ più tardi, è Lucia, sul fronte opposto, a negare il gol a Ferraj. Infine, al 42’, il neo entrato Raddi conquista un penalty che Rapetti insacca. Il Vado vince 3-2 e vola in finale.
Il Vado allenato da Battiston e Tarabotto, ha giocato con Lucia, Gagliardo, Rampini, Drago, Pagano, Fiorentino, Molinari, Mura (s.t. 31° Raddi), Arena (s.t. 22° Giguet), Rapetti, Fabris, Lattari (s.t. 43° Fossati); a disposizione Panucci, Morando, Federici, Penner.
Il Misano guidato da Rastelli si è schierato con Barbanti, Signorini (s.t. 10° Semprini), Sottile (s.t. 24° Lorenzi), Dhamo, Bagli (s.t. 1° Bracci), Mazzoni, Ferraj, Serafini, Brisigotti, Trabucco, Casoli; in panchina Giacometti, Urbinati, Di Biase, Ottaviani. Ha arbitrato Meocci della sezione di Siena.