venerdì 27 settembre 2024

06/10/2013 18:36:16 - Manduria - Calcio

Manduria in vantaggio al 3’ con Olivieri. Poi si è ritrovato sotto 1-2 e ha pareggiato con Perrucci

DON BOSCO MANDURIA-SAN VITO DEI NORMANNI 2-2
Non riesce ad andare oltre il 2-2 interno il Don Bosco Manduria nella gara contro l’ostico San Vito dei Normanni.
Gara che si era messa subito in discesa per la squadra manduriana, che al 3’ è passata in vantaggio con una rete di Olivieri. (il secondo, a partire da sinistra, della foto in basso). Sembrava l’inizio di una nuova giornata proficua per la squadra di mister Renato Angelè, che invece non è riuscita a chiudere l’incontro e, anzi, ha incassato due reti nelle uniche due vere azioni offensive degli ospiti, ritrovandosi sotto sull’1-2.
«I nostri avversari si sono schierati in campo con 5 difensori e sono arrivati a Sava per difendersi» racconta mister Angelè. «Dispongono di un buon attaccante, molto abile a difendere la palla. Si sono affidati, quindi, sui lanci lunghi e, in due occasioni, la nostra difesa è stata tutt’altro che impeccabile».
La beffa è stata evitata, nella ripresa, grazie ad una rete di Perrucci, che ha fissato il punteggio finale sul 2-2.
Questa la formazione: Digiacomo, Angelè, Pastore; Alessio Brunetti, Daggiano, Giannotta (Fanizza); Olivieri, Salvatore Gallone, Danilo Lionetti, Stefano Brunetti, Perrucci.