LATERZA: Loporchio, Scarati (Paparella 23’st), Tucci, Grassani D., Chessa, Grassan S., Lo Russo, Nuzzolese, Bozzi (Presicci 23’st), Martimucci, Scarola (Maurelli 37’st)
A disposizione: Lo Vecchio, Zaza, Belmonte, Amati. Allenatore: Abrescia.
AVETRANA: Scarciglia, Riccardi, Lomartire, Alfarano, Amaddio (Scarciglia G. 28’ st), Angelè, Buccoliero, Gioia (De PAscalis 18’st), Vasco, D’Errico (Di Gaetano 18’ st), Mummolo. A disposizione: Foggetti, Dimitri, Ursone, Eleni. Mister: Ribezzi Francesco.
ARBITRO: Stefania MENICUCCI di Lecce. Assistenti: Basile – Cleopazzo.
RETI: p.t. 5’ Bozzi; 45’ Lorusso; s.t. 32’ Tucci; 35’ Scarola.
NOTE: espulso Loporchio al 40’ del s.t. per doppia ammonizione.
LATERZA - Pronti via e la corazzata Laterza passa in vantaggio sfruttando un’indecisione della retroguardia avetranese. Una costante che potrebbe cominciare a preoccupare la squadra di mister Ribezzi. Bozzi ne approfitta e non si lascia sfuggire l’occasione insaccando alle spalle di Scarciglia M..
L’Avetrana però prova a reagire e comincia a macinare gioco. Al 20’ Mummolo appoggia per Vasco che pennella per Gioia che tutto solo sbaglia il colpo di testa da pochi passi. Il forcing dell’Avetrana è premiato al 40’ quando Mummolo lanciato a rete insacca, ma l’arbitro annulla per un dubbio fuorigioco.
Passano pochi giri di orologio ed ancora una volta è il Laterza a non sprecare. Bozzi calcia in porta e Scarciglia G. respinge ma sulla ribattuta il più lesto è Lo Russo che insacca e fa il 2-0.
Nella ripresa la partita si gioca per lo più a metà campo e scivola via senza grosse occasioni da rete. Il Laterza però è più reattivo e colpisce ancora al 21’ con Tucci pronto a sfruttare gli sviluppi di un calcio di punizione dove non arriva alcun difensore avetranese, il n. 3 di casa può colpire tutto solo a porta sguarnita.
Dopo pochi minuti arriva il definitivo 4-0, la palla è sfilata alla difesa avetranese e Scarola colpisce chiudendo il match.
Nel finale espulsione per doppio giallo per il portiere di casa Lo Porchio.