14/10/2013 21:30:12 - Sava - Calcio Giovanile

Doppiette per Lagioia e Favale. In gol anche Cervellera, che trasforma un rigore

MASSAFRA - POLISPORTIVA SAVA 0-5
MASSAFRA: Zecchino, De Stradis (Stasi), Mellone, Salvi, Fusiello (Ricatti),
Notarinicola, Laterza (Troia), Marraffa, Semeraro,Greco (Augiulli), Rossi. All. Cometa.
POL. SAVA: Perelli, Longo (Berdicchia), Perrone; Pignataro,Gentile, Martino (Cuscela), Favale (Bonamico), Miraglia (Resta), Cervellera (De Stradis), Minerba (Tripaldi), Lagioia. All. Chisena
MARCATORI: p.t. 8’ e 12’ Lagioia; 40’ Cervellera su rig.; s.t. 10’ e 28’ Favale.
ARBITRO: sig. Aloia Francesco di Taranto.
Prima vittoria esterna degli Allievi della Polisportiva Sava guidati da mister Chisena che superano in trasferta il Massafra con 5 reti a 0.
Partono subito bene gli ospiti che al 3’ minuto ci provano con Cervellera, ma il tiro termina fuori. Il Sava pressa in tutte le zone del campo con Pignataro e Miraglia dominatori del centrocampo. All’8’ minuto Cervellera viene atterrato al limite; la punizione viene tirata verso la porta da Lagioia che sigla l’1 a 0.
Al 12’ il Sava raddoppia con un colpo di testa di Favale su cross di Minerba, ma il sig. Aloia annulla la rete tra lo stupore di tutti i presenti. La Polisportiva vuole chiudere subito la pratica e in avanti spaventano diverse volte i padroni di casa con Zecchino protagonista di un paio di miracoli sui tiri ravvicinati degli attaccanti ospiti.
Al 23’ minuto raddoppio del Sava ancora con Lagioia: cross di Cervellera, tiro al volo di Favale, Zecchino para, ma non trattiene e Lagioia anticipa tutti siglando il tap-in del 2 a 0.
Il Sava è padrone del campo e la retroguardia controlla senza problemi i lanci lunghi dei padroni di casa. Gli ospiti costruiscono ancora tanto e allo scadere del primo tempo chiudono la partita: Cervellera supera due avversari e Notarinicola lo atterra in area di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Cervellera che fa 3 a 0, anticipando di poco il fischio della fine dei primi 40’ minuti di gioco da parte del direttore di gara.
Nella ripresa il Massafra prova a reagire, ma gli uomini di Chisena non cadono nelle provocazioni avversarie, anzi continuano a giocare con ritmi alti e intensi.
Dopo appena 10 minuti Favale cala il poker: lancio dalle retrovie, supera Fusiello e piazza la palla alle spalle di Zecchino. Al 28’ minuto è ancora Favale a gonfiare la rete: lancio di Perrone che imbecca l’attaccante, il quale supera Notarinicola e in uscita batte Zecchino per la 5° volta.
Dopo 3’ minuti di recupero il sig. Aloia manda tutti sotto la doccia.
MARCATORI: 4 reti Favale; 2 Cervellera (1 su rig.) e Lagioia; 1 Perrone.