14/10/2013 21:41:15 - Sava - Calcio Giovanile

Tripletta per il bomber Salatino. De Siati para un rigore

NUOVA TARAS - POL. SAVA 0-5
Seconda vittoria consecutiva dei Giovanissimi della Pol. Sava allenati da mister Libardi, che superano in “trasferta” la Nuova Taras con una grande prova di carattere.
Il Sava parte alla grande e in 5’ minuti si divora due clamorose palle goal: la prima con Selvaggi, che a porta vuota calcia a lato, e la seconda con Salatino, che calcia alto a tu per tu con il portiere.
La Nuova Taras manovra il gioco con un bel giro palla, ma Salatino è bravo a crederci a rubar palla alla difesa avversaria e a beffare il portiere portando in vantaggio i suoi dopo appena 7 minuti di gioco.
La Nuova Taras non ci sta e spinge alla ricerca del pari, ma De Siati controlla con un paio di interventi gli attacchi offensivi. Al 10’ arriva il raddoppio: ancora Salatino trafigge il portiere con un preciso pallonetto dopo un ottimo lancio di Biasi.
La Taras reagisce e conquista molte punizioni da buona posizione, ma De Siati controlla senza problemi. Alla mezz’ora, su un bel lancio di Biasi, Selvaggi scatta sul filo del fuorigioco, controlla la palla e, vedendo il portiere in uscita, con un preciso pallonetto mette la palla in rete.
Il primo tempo finisce così senza altre emozioni.
La ripresa prende un’altra piega. Infatti la Nuova Taras di mr Brignolo si rende pericolosa in più occasioni, ma ieri la retroguardia ospite non vuole concedere proprio
nulla. Al 9’ minuto della ripresa arriva la tripletta personale di Salatino, che con freddezza angola la palla del 4 a 0.
Quando la partita sembra chiusa “virtualmente”, cala la concentrazione e Sileno
atterra l’attaccante di casa in area di rigore. L’arbitro  concede il penalty espellendo il difensore savese. Ma De Siati, glaciale, ipnotizza l’attaccante e respinge coi guantoni il calcio di rigore.
Al 29’ D’Angiulli batte una punizione dalla sinistra, Loconte è lesto a colpire di testa indirizzando la palla sotto traversa e gonfia la rete per la quinta volta.
Dopo appena due minuti altro rigore per la Taras. Questa volta Bisignano, subentrato a Desiati, manda sulla traversa il pallone del possibile 5 a 1.
La partita finisce dopo 3’ di recupero con il risultato di 5 a 0 per la Polisportiva Sava.
MARCATORI: 5 reti Salatino; 1 Mazza, Calviello, D’Angiulli, Selvaggi e Loconte.