27/10/2013 18:55:39 - Maruggio - Calcio Giovanile

E’ Perrone, ad una manciata di minuti dal termine, a decidere la rocambolesca contesa

NUOVA MARUGGIO-VIRTUS TORRICELLA 4-3
Debutto con un successo per la Nuova Maruggio nel torneo provinciale Giovanissimi.
I ragazzi allenati da mister Damicis hanno ottenuto una vittoria, anche se sofferta e rocambolesca, contro i pari età della Virtus Torricella.
La cronaca registra la rete del vantaggio locale dopo appena 5 minuti con Scialpi.
La Nuova Maruggio si porta poi sul 2-0 grazie alla rete di De Gaetani.
La reazione della Virtus Torricella, squadra che ha dimostrato di possedere una buona intelaiatura, si concretizza con la rete dell’1-2. Prima dell’intervallo, però, la Nuova Maruggio ristabilisce le distanze con il gol di Davide Erario.
Nella ripresa la Nuova Maruggio commette l’errore di tirare troppo preso i remi in barca e la Virtus Torricella ne approfitta per riportarsi in parità.
Solo ad una manciata di minuti dal termine, Perrone sigla la rete del 4-3 e regala la vittoria alla sua squadra.
Questa la formazione della Nuova Maruggio: D’Elia, Mascia (Latino), Scialpi; Massimo (Di Magli), Tornese (Gallicchio), Schirone; De Gaetano, Del Monte, Erario, Perrone (Saracino), Dell’Aquila.