27/10/2013 19:00:10 - Maruggio - Calcio

Per i ragazzi di mister Sansonetti, doppietta di Davide Pisconti

VIRTUS MARUGGIO-CAVALLINO 6-2
Goleada della Virtus Maruggio nel confronto con il Cavallino
Gara senza storia, che è andata in archivio già al termine della prima frazione di gioco.
A sbloccare il risultato il calciatore juniores Mattia Raho, classe ’93, autore di una bella segnatura.
Il raddoppio è stato firmato da Davide Pisconti, oggi in vena di prodezze: ha centrato il bersaglio grosso con un tiro da fuori area.
Poi è anche arrivato il 3-0, direttamente su punizione, con Caforio.
Prima dell’intervallo, un episodio che ha rischiato di surriscaldare gli animi. Un calciatore del Maruggio, a seguito di uno scontro, è rimasto a terra. I locali si sono fermati per sincerarsi della sua condizione, ma un calciatore ospite ha proseguito l’azione realizzando il gol dell’1-3.
In avvio di ripresa, con grande sportività, il Cavallino ha … restituito il gol. L’ex presidente del Manduria, Fiorentino, ha preso il pallone e, con tutti i suoi compagni di squadra fermi, ha realizzato l’autogol dell’1-4.
La partita è poi proseguita con la Virtus Maruggio che ha arrotondato il punteggio con un altro bel gol di Davide Pisconti e con la sesta rete di Filippo Di Manzo.
Prima del triplice fischio, Fiorentino, su punizione, ha realizzato il 2-6.
Questa la formazione: Cavallo, Guida, Raffaele Longo; Caforio (Luigi Pisconti), Pichierri, Ricca (Matteo Buccoliero), Summa, Raho, Davide Pisconti (Riccardo Pizzi), Di Manzo.
Nel prossimo turno trasferta a Crispiano. Mister Sansonetti recupera i due Massaro, Guido e Carlucci.