29/10/2013 06:33:22 - Sava - Calcio Giovanile

I ragazzi allenati da Rizzi e Fanelli hanno superato l’Avetrana col punteggio dui 2-1, grazie alle reti di Duma e Mancuso

SAVA 2 - AVETRANA 1
Ieri al “Camassa” di Sava si è disputata la prima giornata del campionato provinciale per gli Allievi della Polisportiva Sava guidati dai mister Rizzi e Fanelli. Avversario di turno l’Avetrana.
Partono forte gli uomini della Polisportiva che sbloccano il risultato al 10’ minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo con l’incornata vincente di Duma su cross di Tripaldi.
Il goal dà entusiasmo ai padroni di casa che vanno ripetutamente vicino al raddoppio prima con Mandurino e poi con Mancuso che, dopo aver saltato l’estremo difensore, tira clamorosamente al lato.
Il primo tempo si chiude sull’1 a 0 per la Polisportiva con qualche rimpianto per i troppi goal mancati.
Nella ripresa cambio tra i pali per gli uomini di mister Rizzi: Nastasi subentra all’ottimo Pasculli. Dopo 15’ del secondo tempo, l’Avetrana trova il pari su un lancio lungo che sorprende la difesa di casa, lasciando il centravanti avversario a tu per tu con Nastasia che freddato, nulla può, subendo il pari.
La reazione del Sava è fulminea e, dopo una veloce azione dalla sinistra, il capitano Mancuso, su assist di Duma, insacca la rete che porta nuovamente in vantaggio il Sava. Il risultato è ora di 2 a 1. I padroni di casa vanno ancora vicini alla rete, sfiorando il 3 a 1 prima con Montanaro, che spara alto da fuori area e dopo qualche minuto con Leo, che impatta male un pallone ribattuto dal portiere ospite in area di rigore.
Le ostilità si chiudono dopo quattro minuti di recupero, con il risultato di 2 a 1 per la Polisportiva Sava, che porta a casa un prezioso e meritato successo.
La formazione della Polisportiva Sava: Pasculli (Nastasia), Attanasio, Mazza; Berdicchia, Tripaldi (Stano), Montanaro; Mandurino (Perrino), Mancuso (Leo), Di Stratis (Buccolieri), Ursoleo (De Santis), Duma (Prudenzano).