29/10/2013 06:42:24 - Manduria - Calcio Giovanile

Acuto in trasferta per la squadra Giovanissimi grazie alle reti di Nicastro e D. Dimitri (quest’ultimo dal dischetto)

STELLA AZZURRA LIZZANO-ATLETICO MANDURIA 0-2
L’arbitro fischia l’inizio del match e l’Atletico Manduria si porta in vantaggio al minuto 7: Nicastro realizza un gran bel gol. Atletico Manduria–Stella Azzurra Lizzano 1-0.
Il Lizzano accenna una pronta reazione, ma sono i biancoverdi ad avere in mano il pallino. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in svantaggio.
Nel secondo tempo, entrambi gli schieramenti non si sono concesse pause. Sono scesi in campo con molta lucidità e grinta nelle azioni di attacco, ma il Lizzano non è stato in grado di tagliare la strada ai ragazzi manduriani.
Alla mezz’ora della ripresa è Dimitri D., su rigore, a chiudere il risultato. Stella Azzurra Lizzano 0 Atletico Manduria 2.