03/11/2013 19:14:28 - Manduria - Calcio Giovanile

Le reti realizzate da Olivieri e da Ligorio

La compagine allenata da mister Terzaroli batte per 2-0 in trasferta l’Avetrana e vince la sua seconda gara consecutiva di campionato (dopo quella con il Don Bosco).
Apre il match Olivieri, a pochi minuti dal calcio d’inizio, realizzando di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ci pensa poi Ligorio a siglare il 2-0 alla metà del primo tempo, su un calcio di punizione battuto da Scorrano, dal limite dell’aria.
Nella ripresa accelera l’Atletico Manduria che colleziona diversi calci d’angolo, L’Avetrana risponde impegnando per più occasioni il portiere manduriano Dimagli,  costretto a lasciare il campo dopo venti minuti per infortunio,  concedendo spazio a Micera, che, su un contropiede dei padroni di casa salva, il risultato con una grande parata.
Al 30’, su un contropiede dell’Atletico Manduria il portiere di casa, con una brutta uscita, atterra Ligorio fuori dall’area. Inevitabile a rigor di regolamento il cartellino rosso che il direttore di gara ha dovuto sventolargli.
L’Avetrana finisce la gara in dieci con il risultato di 0-2
Formazione: Dimagli (Micera), Dimilito, Massafra (Massari), De Nitto, Massaro, Granata (Zingarello P.), Olivieri, Fontana, Ligorio (Perrucci), De Padova, Scorrano (Modeo).
Marcatori: 4 reti Ligorio; 2 Scorrano e Olivieri; 1 rete Dinoi.