04/11/2013 10:18:05 - Sava - Calcio Giovanile

Contro il Manduria, decisiva una punizione di Mandurino

MANDURIA SPORT 0-SAVA 1
Seconda vittoria consecutiva in altrettante partite per gli Allievi provinciali della Polisportiva Sava.
La squadra guidata dai mister Rizzi e Fanelli vince 1-0 in trasferta contro l’U. G. Manduria al comunale di Maruggio.
Buon avvio per la Polisportiva, che usufruisce di due calci piazzati nei primi 5’ di gioco, entrambi alti sopra la traversa. Il punteggio si sblocca al 21’ grazie alla prodezza balistica del numero 6, Mandurino che, da 30 metri, lascia partire un siluro che s’insacca alle spalle del portiere avversario.
Al 28’ brivido per gli ospiti, quando l’esterno d’attacco di casa si trova a tu per tu col portiere Pasculli e viene murato solo grazie al prodigioso intervento di Perrino, che evita il pari. Al 37’ altra occasione per gli uomini di Rizzi, con Di Stratis che in area di rigore impegna con una conclusione centrale il portiere avversario, che non si fa trovare impreparato.
Nella ripresa, i primi 15’ minuti passano senza particolari emozioni, con la Polisportiva in pieno controllo del match. Al 17’ punizione per il Manduria dai 30 mt, ma il pallone termina alto sulla traversa. I padroni di casa continuano a cercare il pari senza successo, ma la Polisportiva si difende con ordine portando a casa un altro meritato successo.
La formazione della Polisportiva Sava: Pasculli (Pichierri), Attanasio, Mazza, Perrino, De Santis G. (Stano), Mancuso (Cafueri), Mandurino, Ursoleo, Prudenzano, Di Stratis (Buccolieri), Duma (Leo).
MARCATORI: 1 rete Duma, Mancuso e Mandurino.