giovedì 26 settembre 2024

04/11/2013 10:43:40 - Manduria - Calcio

In gol Pasimeni, Gennari su rigore e Di Pietrangelo

ARTAS MESSAPICA-VIRTUS TORRICELLA 3-2
Esordio vincente per l’Artas Messapica Calcio che ha battuto il Torricella per 3 a 2. Davanti a circa 200 spettatori che hanno occupato la tribuna centrale di Erchie, la squadra biancoverde di mister Giannone si è imposta sul Torricella grazie ad un ottimo impianto di gioco.
Classico 4-4-2 per la Messapica che, in un paio di occasioni ha sfiorato il gol. Ma è il Torricella a passare per una indecisione del giovanissimo portiere Dzik che calcola male la traiettoria del pallone. Ma è lo stesso giovanissimo portiere a salvare in un paio di occasioni pericolose create dagli avanti blu.
La Messapica, dopo dieci minuti di appannamento, giunge al pareggio con Pasimeni che infila nel sette dell’estremo difensore Lacaita.
Dopo due minuti, al 40’, lo stesso Pasimeni ci prova con un tiro a volo, palla che fa la barba al palo destro di Lacaita.
Diversa la musica nel secondo tempo. Dopo appena cinque minuti, Pasimeni entra in area e mentre sta per calciare viene falciato da un difensore del Torricella. L’arbito Ancona non ha dubbi nel concedere il calcio di rigore.
Trasformazione vincente di Gennari: palla a destra e portiere a sinistra.
Dopo appena dieci minuti la Messapica triplica con Di Pietrangelo pronto a sfruttare una mischia in area di rigore.
Sul punteggio di 3 a 1 la Messapica cerca il gioco ed il controllo della partita, ma al 30’ Gualano, uno dei migliori del Torricella accorcia le distanze con un azione solitaria. Domenica trasferta a Statte.
Questa la formazione schierata da Giannone: Dzik, Carrieri, Andriulo, Scarciglia, Di Giulio, Carrozzo, Campeggio, Occhilupo, Pasimeni, Gennari, Di Pietrangelo. Nel corso della partita sono entrati Ciccarese al posto di Andriulo, e, allo scadere della partita, Rollo in luogo di Gennari.
MARCATORI: 1 rete Pasimeni, Gennari (su rig.) e Di Pietrangelo.