05/11/2013 19:20:23 - Manduria - Calcio Giovanile

Splendida tripletta per Olivieri

ATLETICO MANDURIA – DIAVOLI ROSSI  3-1

Grande partita disputata il 4 novembre tra i Giovanissimi dell’Atletico Manduria e i Diavoli Rossi. Fin dal fischio di inizio, il gruppo compatto dell’Atletico Manduria dà prova di grande concentrazione e determinazione. Al minuto 15, Olivieri porta subito la squadra in vantaggio e dopo soli 5 minuti arriva la sua doppietta. A pochi minuti dalla fine, Olivieri segna ancora chiudendo così il primo tempo 3-0 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo l’Atletico Manduria continua a dare dimostrazione di grinta e spirito di squadra, nonostante il gol subito dopo 20 minuti dalla ripresa su un tiro di punizione. La partita termina così con un meritatissimo 3-1. I Giovanissimi dell’Atletico Manduria confermano lucidità e carattere grazie anche all’eccellente lavoro del mister Romeo Di Dio supportato dalla preziosa collaborazione di Giovanni Doria e Di Dio Angelo.

Dopo la vittoria della settimana scorsa contro la Stella Azzurra di Lizzano, questo ulteriore risultato porta il gruppo dell’Atletico Manduria ad essere il pretendente alla vittoria del girone.

La formazione: Zingarello, Pulieri, Rossetti, Scarafile , Santoro ( 20’ s.t.Longo),  Dimitri D. , Olivieri (6’ s.t. Dimitri M.), Piccinni , Nicastro, Doria (15’ s.t. Ruggiero),  Dimagli,

Marcatori: 3 reti Olivieri, 1 Nicastro, 1 Dimitri D. (su rigore).