11/11/2013 18:41:25 - Manduria - Calcio Giovanile

I ragazzi di mister Terzaroli si arrendono ai cugini del Manduria

ATLETICO MANDURIA-MANDURIA 1-5.
Dopo due vittorie consecutive, gli Allievi dell’Atletico Manduria cedono in casa per 5-1 all’ U. G. Manduria.
Bruttissimo avvio di gara per l’Atletico Manduria, che dopo un minuto subisce un calcio di rigore, trasformato in rete dal numero 3 del Manduria.
Passano 15 minuti e l’U.G. Manduria segna la rete del 2- 0 con una punizione dal limite dell’aria, che Micera non riesce a bloccare, pur avendola inizialmente parata. Nella ripresa gli ospiti hanno poi dilagato, chiudendo con un largo 5-1, che non lascia alibi ai biancoverdi di mr. Terzaroli.
Il gol della bandiera per i bianco verdi è stato segnato da Donato Ligorio su rigore.
Formazione: Micera, Dimilito (15’ s.t. Modeo), Massafra (18’ s.t.Massari- 30’ s.t. Scarafile), De Nitto (s.t. Zingarello), Massaro, Granata (30’s.t. Mariggio’) , Olivieri, Fontana, Ligorio (30’ s.t. Perrucci), De Padova, Scorrano.
Marcatori: 4 reti Ligorio (1 su rig.); 3 reti Scorrano; 2 reti Olivieri; 1 rete Dinoi.