11/11/2013 18:55:36 - Sava - Calcio Giovanile

Terza vittoria consecutiva per la squadra allenata da Rizzi e Fanelli

SAVA-V. MAZZOLA CAROSINO 7-0
Terza vittoria consecutiva in 3 partite e goleada per la Polisportiva Sava nel suo campionato Allievi provinciali
Contro il V. Mazzola Carosino finisce 7-0, in una partita mai in discussione. Sblocca il punteggio Dimaggio al 25’, con un bel destro sul palo lontano che non dà scampo al portiere ospite.
Al 38’ raddoppia Duma su calcio di rigore, assegnato per fallo di mano in area. Si va al riposo sul 2-0 e col Carosino in 10, per un’espulsione dovuta a comportamento irriguardoso nei confronti del direttore di gara.
Nella ripresa dilaga la formazione di mister Rizzi, con Prudenzano che al 15’ salta il portiere e fa 3-0. Un minuto dopo va in goal anche Mandurino, mentre il 5-0 porta la firma del classe 99 D’Angiulli. Per chiudere arriva la doppietta dell’ottimo Buccolieri che sigilla il punteggio sul 7-0.
Gara senza storia e Sava che regala una prestazione maiuscola e di personalità. La squadra dei mister Rizzi e Fanelli affronterà la prossima gara con la Virtus Torricella, sabato 16 novembre, in trasferta.
Polisportiva Sava: Pichierri (Nastasia), Attanasio, Mazza; Stano (D’Angiulli), De Santis G., Mancuso (Cafueri), Mandurino (Pesare), Ursoleo, Prudenzano (Buccolieri) Dimaggio (Di Stratis), Duma (Leo). All. Rizzi/Fanelli.
MARCATORI: 2 reti Duma (1 su rig.), Mandurino, Buccolieri; 1 Mancuso, Dimaggio, Prudenzano, D’Angiulli.