11/11/2013 20:23:28 - Sava - Calcio Giovanile

Seconda tripletta personale per Selvaggi. E’ il cannoniere del Sava, con 9 centri, insieme a Salatino

ATLANTIC LATERZA-SAVA 0-15
Match in trasferta per i Giovanissimi contro il modesto Athlantic Laterza.
Partita in discesa per gli ospiti: infatti si nota da subito un divario tecnico impressionante.. Dopo appena 15 minuti di gioco i biancorossi sono sul 3 a 0 grazie alle reti di Salatino, Loconte e Mazza. Il Laterza non rientra mai in partita ed il Sava termina il primo tempo con il punteggio di 8 a 0. Ancora in rete Salatino, Calviello, Mazza e doppietta di Selvaggi
Nonostante i cambi il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, ancora Selvaggi (seconda tripletta stagionale) gonfia la rete e porta i suoi sul 9 a 0. L’Athlantic Laterza ormai domo, si lascia andare e Biasi e Toscano (2) portano il Sava sul 12 a 0.
In evidenza i baby della Polisportiva, Lomartire e Marangiolo, classe 2001, che mettono anche loro la firma sul match con un goal a testa e con una prestazione maiuscola. Chiude i conti Talò con una bella azione personale.
La partita termina con il risultato di 15 a 0, che lascia poco spazio a discussioni e manda i ragazzi di Libardi in testa alla classifica.
Pol. Sava: Desiati (Bisignano), Massaro A.(Sileno) Gigantelli (Massaro M.) Talò, Biasi (Marangiolo), Mazza, Calviello (Lomartire) Zito Salatino (Bernardi) Selvaggi (Toscano). All.Libardi
Athlantic Laterza: Dettoli, Ditaranto, Liotino,Maddalena, Passatelli, Segreto, Angelastri, Rifino,Giangipoli, Chisena, Digirolamo. All.Buongermino
MARCATORI: 9 reti Salatino e Selvaggi; 4 Mazza e Toscano; 3 Calviello; 2 Loconte, Biasi e Talò; 1 D’Angiulli, Lomartire e Marangiolo.