17/11/2013 19:14:35 - Maruggio - Calcio

Inutile la rete, dal dischetto, di Di Manzo

VEGLIE-MARUGGIO 2-1
Giornata nera in Seconda Categoria per il Maruggio, che è capitolato in quel di Veglie.
Una partita che la squadra di mister Sansonetti stava gestendo nel migliore dei modi, sino a quando, negli ultimi cinque minuti del primo tempo, i leccesi hanno realizzato un uno-due che ha steso gli jonici.
Nella ripresa il Maruggio si è catapultato in attacco, ma ha trovato solo la rete dell’1-2, realizzata da dischetto da Di Manzo. Prima del triplice fischio finale, il Maruggio ha reclamato un secondo calcio di rigore, per un fallo ben più netto di quello subito nell’azione che ha determinato il primo penalty, ma l’arbitro non se l’è sentita di concederlo.
Questa la formazione: Cavallo, Guida (Pranzo), Alessandro Massaro; Carlucci, Pichierri, Cosimo Massaro; Luigi Pisconti (Ricca), Pompigna, Di Manzo, Davide Pisconti (Caforio), Longo. All.: Sansonetti.