19/11/2013 12:16:39 - Maruggio - Calcio Giovanile

Vittoria in trasferta a Maruggio, grazie alle reti di De Gaetani (doppietta), Schirone, Scialpi e Latino

GROTTAGLIE-NUOVA MARUGGIO 2-5
Altro successo per il Maruggio di mister Damicis nel torneo provinciale Giovanissimi. Anche se non vi erano punti in palio, in quanto l’avversario (il Grottaglie) è impegnato nel torneo regionale, il Maruggio ha offerto una prova di grande carattere, imponendosi con il risultato di 5-2.
Primo tempo di netta marca maruggese. La squadra di Damicis è andata al riposo sul 3-0, grazie alle reti di De Gaetani, Schirone e Scialpi.
Nella ripresa ancora in gol De Gaetani per il provvisorio 4-0. I padroni di casa hanno tentato di ritornare in partita realizzando due reti, ma sul 2-4 Latino, con la quinta rete, ha mandato in archivio l’incontro.
Questa la formazione schierata da mister Damicis: D’Elia (D’Amico), Mascia, Gallicchio (Mariggiò); Latino, Perrone, Tornese; Erario (Di Maggio), De Gaetani, Scialpi (Fiorentino), Schirone, Saracino (Del Monte).
MARCATORI: 5 De Gaetani; 3 Perrone; 2 Scialpi e Schirone; 1 Davide Erario e Larino.