25/11/2013 20:08:33 - Sava - Calcio Giovanile

Un gol a testa per Bonamico, Martino, Cervellera e Favale

DIAVOLI ROSSI-POL. SAVA 0-4
Sul campo in pessime condizioni di Paolo VI (Taranto) gli Allievi di mister Chisena vincono con un 4-0 chiaro e tondo contro i Diavoli Rossi.
La capolista si rende subito pericolosa con Cervellera, che dopo 10 minuti appena sfiora il vantaggio: nell’occasione è bravo un difensore avversario a intercettare la sfera sulla linea di porta. Ancora il Sava pericoloso su una mischia al 14’ e qualche minuto dopo con Pignataro che va al tiro ma mette fuori di poco.
Alla mezz’ora la svolta: Bonamico entra in area e con un diagonale preciso batte Sarno, dando la gioia del gol agli ospiti. Perelli si fa trovare pronto sul finale del tempo e risponde presente nell’unica occasione in cui viene chiamato in causa.
Prima del fischio finale c'è spazio per una punizione di Cervellera, il quale però spedisce contro la barriera.
La ripresa comincia così com’era finito il primo tempo. Martino, approfitta di una mischia, e dopo una traversa colpita da un compagno, ribadisce in rete e realizza il 2-0,
dopo appena 5 minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco.
Il Sava si vede annullare il tris 10 minuti dopo, perchè sulla rete realizzata da Favale c’è una spinta ai danni di un avversario. Ci prova anche Cervellera ma il suo tentativo di testa è centrale.
Negli ultimi cinque minuti la Polisportiva va ancora in gol: prima con Cervellera, che sfrutta la respinta di Sarno, il quale aveva parato un rigore a Lagioia; poi con Favale, servito in maniera splendida da Cervellera.
Finisce 4-0 un match dominato dai ragazzi di Chisena, che dimostrano la propria superiorità tecnica nell’arco di tutti gli 80 minuti.
POLISPORTIVA SAVA: Perelli, Piccione, Tripaldi, Resta, Martino, Berdicchia, Favale, Miraglia, Cervellera, Pignataro, Bonamico. A disp: Pasculli, Longo, Simini, Minerba, Lagioia, Destratis, Perrone. Allenatore: Luigi Chisena
DIAVOLI ROSSI: Sarno, Scarci, Conte, Clemente, Nettis, Berardocco, Spinelli, De Florio, D’Andria, Leucci, Cannello. A disp: De Giorgio, Russo, Di Bella, Florio, Colombo.
MARCATORI: 12 reti Cervellera (2 su rig.); 10 Favale; 2 Lagioia e Tripaldi; 1 Perrone, Minerba, Montanaro, Simini, E. Resta, De Stratis, Martino e Bonamico