giovedì 26 settembre 2024

25/11/2013 20:17:33 - Manduria - Calcio

Eppure i manduriani erano passati in vantaggio in avvio di gara con Carrozzo

GINOSA-ARTAS MESSAPICA 3-1
Sconfitta senza attenuanti per l'Artas Messapica calcio, che soccombe con il Ginosa per 3-1.
Pronti via e la Messapica passa con un tiro di Carrozzo deviato da un difensore del Ginosa, traiettoria imprendibile per l’estremo difensore tarantino. Ma da questo momento che l’Artas inspiegabilmente diventa rinunciataria, arretrando il baricentro del gioco, con il modesto Ginosa che si avvicina in un paio di occasioni alla porta di Dzik con Raona.
Giocatori dell’Artas deconcentrati e il Ginosa perviene al pareggio allo scadere del primo tempo.
Nei secondi quarantacinque minuti, monologo della squadra tarantina, che prima raddoppia e poi triplica con Mancino.
Da registrare l’espulsione di Di Giulio per proteste.
A fine gara visibile la delusione tra i dirigenti dell’Artas.
«Non modifichiamo di una virgola i nostri programmi: alla riapertura delle liste ci rinforzeremo, vogliamo vincere il campionato» queste le dichiarazioni del presidente Gennari.
Sulla stessa lunghezza d’onda il vice presidente Dimonopoli
«Oggi non abbiamo giocato».
«Abbiamo disputato la più brutta partita della stagione, ora tutti sono in discussione. Interverremo in sede di mercato in modo concreto e sostanzioso» queste le parole dell’amministratore delegato Giannini.
Intanto domenica seconda di ritorno della prima fase del campionato: ancora in trasferta l’Artas che andrà a far visita al Torricella.
Questa la formazione schierata da Giannone: Dzik, Durante, Ciccarese, Scarciglia, Di Giulio, Occhilupo, Rollo, Carrozzo, Caputo, Gennari, Di Pietrangelo (Margheriti).
MARCATORI: 1 rete Pasimeni, Gennari (1 rig.), Di Pietrangelo, Caputo, Ciccarese e Carrozzo.