03/12/2013 08:26:33 - Sava - Calcio Giovanile

Doppiette per Duma e Pignataro; una rete firmata anche da Mandurino

VIRTUS TORRICELLA-SAVA 1-5
E’ andato in scena ieri il recupero della quarta giornata del campionato provinciale per gli Allievi della Polisportiva Sava.
Vittoria importante e di qualità per i ragazzi allenati da Rizzi e Fanelli, che liquidano con un netto 5-1 la Virtus Torricella.
Sava che parte forte e sblocca con Duma, abile a saltare il portiere avversario e insaccare l’1-0 al quarto d’ora. La Polisportiva macina gioco ma il gol non arriva. E’ anzi il Torricella a pareggiare a seguito di un lancio lungo che, scavalcando i difensori centrali, permette alla punta di battere Pasculli con un bel pallonetto.
Il Sava riprende a spingere ed ottiene un calcio di rigore per atterramento in area di Distratis, con conseguente espulsione del portiere avversario. Duma sigla dal dischetto il 2-1.
In 11 contro 10 non c’è più partita e Pignataro sul finire del primo tempo sigla il 3-1 su azione di calcio d’angolo.
Nella ripresa ritmi blandi e Polisportiva in controllo del match. Aumentano le marcature: Mandurino con un bel destro dal limite, ed ancora Pignataro che sigla il 5-1 sul finire di gara.
Buona vittoria per gli uomini di Rizzi che reagiscono nel migliore dei modi al k.o. della scorsa giornata contro l’Ars et Labor Grottaglie.
La formazione della Polisportiva Sava: Pasculli (Nastasia), Attanasio, Gentile (Stano) Maggiore, De Santis, Mandurino, Cafueri (Mancuso), Pignataro, Distratis (Buccolieri), Prudenzano (Pesare S.), Duma (Leo).All. Rizzi/Fanelli.
MARCATORI: 4 Duma (2 su rig.); 3 Mandurino; 2 Pignataro e Buccolieri; 1 Mancuso, Dimaggio, Prudenzano, D’Angiulli.