10/12/2013 09:34:41 - Sava - Calcio Giovanile

In vantaggio per 1-0 contro l’Atletico Manduria (gol di Maggiore), viene rimontata

ATLETICO MANDURIA-SAVA 2-1
Al “F.Camassa” di Sava è andata in scena la settima giornata del campionato provinciale per gli Allievi della Polisportiva Sava. Contro l’Atletico Manduria arriva una sconfitta, per 2-1, in una gara dai mille volti.
Parte infatti fortissimo la Polisportiva che nei primi 20’ di gioco chiude nella propria metà campo l’Atletico Manduria, sfiorando il gol in diverse circostanze con Duma e Prudenzano sugli scudi. Il vantaggio per i ragazzi di Rizzi arriva attorno al quarto d’ora con un calcio di punizione di Maggiore, che dopo una deviazione del difensore avversario termina in rete.
Sembra l’inizio di un’ottima prova per il Sava, che invece, col passare dei minuti perde lucidità e fluidità di manovra. Il primo tempo non riserva comunque particolari pericoli, con l’Atletico che ci prova e la Polisportiva che si limita a controllare il match.
Ad inizio ripresa la svolta: gran destro dai 25 metri del centrocampista avversario che trafigge Pasculli sotto l’incrocio. L’Atletico Manduria prende fiducia, macina gioco e domina la ripresa in lungo e in largo. Come naturale conseguenza arriva il raddoppio che scaturisce da un’azione confusa in area di rigore; la botta del centravanti di casa non viene trattenuta da Pasculli e sulla ribattuta l’Atletico raddoppia correggendo in rete da due passi.
La Polisportiva prova a reagire ma lo fa in maniera disordinata e con poca convinzione, con l’Atletico vicino al raddoppio in almeno altre 2 occasioni.
Nel finale di gara grande occasione per il difensore del Sava Maggiore che, schierato centravanti nei minuti finali, schiaccia di testa da due passi e manda di poco al lato.
La gara termina e sancisce la seconda sconfitta in 6 partite per i ragazzi guidati da Rizzi e Fanelli.
La formazione della Polisportiva Sava: Pichierri (Pasculli), Attanasio, Pignataro; Maggiore, Stano(Pesare L.) Mandurino; Montanaro, Mancuso (Buccolieri), Distratis (Dimaggio), Prudenzano(Leo), Duma (De Santis G.) All.Rizzi/Fanelli.
MARCATORI: 4 Duma (2 su rig.); 3 Mandurino; 2 Buccolieri; 1 Mancuso, Prudenzano, Dimaggio, D’Angiulli, Maggiore.