12/12/2013 19:33:40 - Manduria - Calcio Giovanile

Importanti i tre punti per l’Atletico Manduria, che arrivano grazie ad una rete a testa del tridente Olivieri-Ligorio-Scorrano

Il divario fra le due squadre viene evidenziato proprio dal risultato finale, che non sembra eccessivo per quanto visto in campo. La prima rete per l’Atletico Manduria è di Olivieri  e giunge al 20’: Scorrano piazza bene un bel cross da sinistra ed il giovane, classe ’99, con un perfetto “piattone” insacca alle spalle del portiere avversario.
Per tutta la prima frazione di gioco i manduriani pressano, andando vicini al raddoppio in diverse occasioni con Scorrano, che prova dalle lunghe distanze e sui calci piazzati.
Nella ripresa, al 18’ esce Fontana ed entra Ligorio, che dopo un po’ di “digiuno” sotto porta, a causa di un infortunio, segna la rete del 2-0.
L’Atletico Manduria ci prende gusto e allo scadere, ad un minuto dalla fine, sempre lui, Scorrano, defilato sulla sinistra, taglia al centro dell’area di rigore e con un pallonetto segna il definitivo 3–0.
Gli ospiti ce l’hanno messa tutta, dimostrando carattere per tutta la durata della partita, ma era davvero difficile tenere testa all’Atletico Manduria
La formazione: Di Magli, Massari (20’ s.t. Modeo), Massafra (32’ s.t. Zingarello ), Fontana (15’ s.t. Ligorio), Granata, Mariggio’ (30’ s.t. Scarafile), Dimilito, De Nitto, Olivieri (35’ s.t. Perrucci), De Padova, Scorrano.
MARCATORI: 6 reti Ligorio (1 su rig.), 5 reti Scorrano, 4 reti Olivieri, 1 rete Dinoi, Massaro.