12/12/2013 19:51:19 - Maruggio - Calcio Giovanile

Ma la partita non metteva punti in palio

MARUGGIO-DIAVOLI ROSSI 4-4
Gara senza punti in palio quella fra Maruggio e Diavoli Rossi, ma ricca di gol e di capovolgimenti di fronte.
E’ stato sempre in vantaggio il Maruggio di mister Damicis, con i Diavoli Rossi costretti ad inseguire. La squadra di casa ha sbloccato il risultato con una rete di De Gaetani, su calcio d’angolo battuto da Perrone. Prima della fine del primo tempo, Pisello ha raddoppiato.
In apertura di ripresa i Diavoli Rossi trovano la forza di reagire e si riportano in parità: 2-2.
Maruggio ancora in vantaggio con Schirone intorno al 15’ del s.t.. Diavoli Rossi ancora in parità per il 3-3.
Emozioni a non finire anche nella parte finale della partita. Maruggio ancora in vantaggio con Del Monte per il 4-3 e, poi, definitivo 4-4.
Questa la formazione del Maruggio: Delia (s.t. 1’ D’Amico), Damicis, Tornese; Gallicchio (s.t. 1’ Mascia), De Gaetani, Erario; Del Monte, Scialpi, Perrone (s.t. 1’ Massafra), Schirone (s.t. 1’ Saracino), Pisello.
MARCATORI: 8 De Gaetani; 4 Perrone; 3 Schirone; 2 Scialpi; 1 Davide Erario, Latino, Pisello, Del Monte.