15/12/2013 18:48:13 - Manduria - Calcio Giovanile

Successo per 4-1, grazie alle reti di Caforio (doppietta), Fiorentino e Andrisano

REAL PARADISO BRINDISI-MANDURIA 1-4
Altro prezioso successo per la squadra juniores del Manduria, che espugna il rettangolo di gioco del Real Paradiso e migliora la propria posizione di classifica, sfruttando il turno di riposo del Novoli.
Gara già decisa in 13 minuti. Al 3’, infatti, Fiorentino, al termine di un rapido capovolgimento di fronte, ha sbloccato il risultato. Dopo una decina di minuti è arrivata anche la rete del bomber Caforio.
Quest’ultimo si è poi ripetuto prima dell’intervallo, per la sua doppietta personale.
Nella ripresa è arrivata la rete di Andrisano, direttamente su calcio di punizione.
I locali sono andati a rete sul risultato di 0-2.
Questa la formazione schierata da mister Sarli: Raimondo (Torcello), Piccione (My), Dupi; Pappadà, De Valerio, Romano; Caforio (Nardella), Bianco, Fiorentino (Carro), Andrisano, Massari (Pietro Mariggiò).
MARCATORI: 8 reti Caforio (2 su rig.); 2 Fiorentino e Andrisano; 1 Mero.