15/12/2013 19:10:48 - Maruggio - Calcio

Sotto di due reti, ma con due uomini in più, la squadra di mister Sansonetti pareggia grazie alla doppietta di Di Manzo

TALSANO-VIRTUS MARUGGIO 2-2
Buon pareggio della Virtus Maruggio al termine di una partita rocambolesca a Talsano.
I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 3 minuti a causa di un’autorete di Pichierri.
La Virtus Maruggio ha reagito, colpendo un palo con Alessandro Massaro e chiamando agli straordinari il portiere di casa.
Nella ripresa è successo di tutto. Al 15’ il calciatore di casa Palomba è stato espulso per doppia ammonizione. Al 20’ espulso, sempre per doppia ammonizione, anche Scarafile. Il Talsano è insomma rimasto in 9.
Ma al 25’ l’arbitro ha punito con un calcio di rigore un’entrata in area di Cosimo Massaro e i padroni di casa hanno raddoppiato.
Con la doppia superiorità di uomini, il Maruggio ha tentato il tutto per tutto e, grazie ad una doppietta di Filippo Di Manzo (decisamente bello il primo dei due gol), si è portato sul 2-0.
Nei minuti di recupero la Virtus Maruggio ha tentato il colpo gobbo, ma ha anche rischiato di prendere la terza rete.
Un punto dunque preziosissimo per la squadra di mister Sansonetti, che potrebbe ottenere qualche rinforzo prima della chiusura del calcio mercato autunnale.
Questa la formazione schierata da mister Sansonetti: Cavallo, Longo (Raho), Alessandro Massaro; Caforio, Pichierri, Guida (Cosimo Massaro); Guido, Carlucci, Marzo, Di Manzo, Pizzi (Marzullo).