18/12/2013 09:26:15 - Sava - Calcio Giovanile

Superati i cugini dell’Atletico Sava col punteggio di 7-3

POL. SAVA-ATLETICO SAVA 7-3
Ritorno alla vittoria per la Polisportiva Sava nell’ottava giornata del campionato provinciale. I ragazzi guidati da Rizzi e Fanelli vincono per 7-3 il derby contro l’Atletico Sava, in una gara mai in discussione.
Sblocca Attanasio su palla inattiva, deviando in rete il corner calciato da Distratis. Il pareggio arriva su calcio di rigore per fallo di Mazza.
La Polisportiva riprende a macinare occasioni da rete. Il 2-1 lo sigla Longo su punizione calciata da Montanaro, mentre La Gioia sigla il 3-1 con un bel destro ad incrociare. Il primo tempo si chiude sul 4-1 grazie al tap-in vincente di Dimaggio da distanza ravvicinata.
Nella ripresa entra Duma al posto di Cafueri, con La Gioia che scala sulla linea dei centrocampisti. L’Atletico accorcia le distanze ad inizio ripresa, mentre il 5-2 della Polisportiva porta la firma di Longo, che sigla la sua personale doppietta ancora su azione di calcio d’angolo. Al festival del gol partecipa anche Montanaro con un sinistro a giro che s’insacca nel sette, lasciando il portiere avversario immobile. Girandola di cambi nelle file della Polisportiva Sava, che raccoglie dalla propria rete il gol del 6-3, dopo una bella azione degli ospiti che trafiggono Pasculli con un sinistro a fin di palo della loro punta.
Chiude le marcature, infine, Buccolieri che con un bel destro mette fine alla serie di gol siglando il definitivo 7-3 in favore dei ragazzi di Rizzi, che portano a casa questo bel derby.
La formazione della Polisportiva Sava: Pasculli, Longo, Attanasio (Pesare L.), Mazza, De Santis G., Cafueri (Duma), Mandurino (Pesare S.), Montanaro, La Gioia (Stano), Distratis, Dimaggio (Buccolieri). A disp: Perrino.
MARCATORI: 4 Duma (2 su rig.); 3 Buccolieri e Mandurino; 2 Dimaggio, Pignataro e Longo; 1 Mancuso, Prudenzano, D’Angiulli, Maggiore, Montanaro, Lagioia e Attanasio.