23/12/2013 10:01:08 - Maruggio - Calcio

In gol Caforio e Di Manzo (su rig.)

MARUGGIO-CALCIO INSIEME CARMIANO 2-1
Ancora un successo per la Virtus Maruggio, che così può festeggiare un Natale sereno: la posizione di classifica è ora molto più tranquilla e, dunque, anche il futuro si è di molto rasserenato.
Nella gara contro il Carmiano (formazione quadrata, molto ostica), il Maruggio è passato in vantaggio dopo una decina di minuti con una rete di Caforio, su assist di Alessandro Massaro.
Sull’1-0 il Maruggio ha avuto l’occasione di mettere in freezer la partita, ma Di Manzo, che ha centrato il palo, è stato sfortunato.
Sono stati più cinici gli ospiti, che al 30’, su azione partita da calcio di punizione, sono riusciti a pareggiare.
Sul punteggio di 1-1 il Carmiano ha anche centrato una traversa.
A dieci minuti dal termine, infine, Cosimo Massaro è stato atterrato in area e l’arbitro ha concesso la massima punizione, trasformata da Di Manzo.
Per la squadra allenata da Eugenio Sansonetti la prossima gara è in programma il 12 gennaio a Brindisi, contro il Quartiere La Rosa.
Questa la formazione: Cavallo, Longo, Guida; Guido, Pichierri (Marzo), Cosimo Massaro; Luigi Pisconti (Davide Pisconti), Pompigna, Di Manzo, Caforio (Marzullo), Alessandro Massaro.