24/12/2013 07:05:24 - Sava - Calcio Giovanile

Cinquina per Prudenzano e tripletta per Buccolieri

DON BOSCO MANDURIA 0 - SAVA 14
Nella nona ed ultima giornata del girone d’andata, gli Allievi provinciali della Polisportiva Sava si concedono una grande prestazione ed una goleada contro i mal capitati avversari della Don Bosco Manduria, in un match che si conclude sul 14-0 in favore dei ragazzi guidati da Rizzi e Fanelli.
In una gara senza storia, balza alle cronache la presenza dal primo minuto di ben tre ragazzi del ‘99, titolari nelle file della Polisportiva (a testimonianza dell’attenzione rivolta dalla società nel lanciare i più giovani e concedere loro il giusto spazio per crescere velocemente).
Il primo tempo termina sul 4-0, con doppiette di Prudenzano e Buccolieri, e tante altre occasioni da rete non concretizzate, con Distratis e Mandurino che ci provano da fuori area senza fortuna. Nonostante una differenza tecnica assai evidente, la squadra di Rizzi si fa apprezzare per l’atteggiamento propositivo e la grande carica agonistica, in cui si segnalano le ottime prove dei classe ‘99 Pesare, e Cafueri.
Nella ripresa, cambio tra i pali dove Pasculli rileva Pichierri, con la Polisportiva che decide di aumentare i ritmi e sferra il definitivo colpo di grazia al match, dando il via alla goleada. A segno ci vanno in rapida sequenza Leo con una bella doppietta, (entrambi tap-in decisivi in area dopo eccezionali incursioni di Prudenzano), seguito da Distratis, Mandurino (con un bel destro da fuori), Mazza, il difensore Attanasio e altri 3 gol di uno scatenato Prudenzano, che semina il panico nella difesa avversaria, incapace di contenerlo. L’ultimo sigillo è di Buccolieri, che realizza la sua personale tripletta.
Il girone d’andata si chiude dopo 8 belle partite, che registrano lo score di 6 vittorie e 2 sconfitte per la Polisportiva Sava.
Appuntamento a tutti dopo la sosta, per la ripresa del campionato.
FORMAZIONE POL. SAVA: Pichierri (Pasculli) Pesare L., Mazza, Attanasio, Stano, Cafueri (Perrino), Mandurino, De Santis, Ditratis, Prudenzano, Buccolieri (Leo A.). A disp: Ursoleo. All. Rizzi/Fanelli.
MARCATORI POL. SAVA: 6 reti: Buccolieri, Prudenzano. 4 reti: Duma (2 su rig.), Mandurino. 2 reti: Pignataro, Dimaggio, Attanasio, Longo, Leo. 1 rete: D’Angiulli, Maggiore, Mancuso, Montanaro, La Gioia, Mazza, Distratis.