06/01/2014 17:25:35 - Sava - Calcio Giovanile

In gol Mancuso e Distratis

AVETRANA-SAVA 1-2
Importante vittoria, nella prima di ritorno, per gli Allievi provinciali della Polisportiva Sava, che battono in trasferta gli avversari dell’Avetrana col punteggio di 2-1.
Partono forte gli uomini di Rizzi, con Prudenzano e Distratis che impegnano il portiere ospite dall’interno dell’area piccola, ma la palla non entra.
Fase centrale del primo tempo caratterizzata dal forte vento e i decisi contrasti nella zona mediana, con il Sava che cerca di imporre il proprio gioco, non sempre riuscendoci alla perfezione. Il vantaggio arriva su palla inattiva, ormai consuetudine per la Polisportiva, dove Mancuso devia in rete un bel calcio di punizione battuto da Distratis dopo una mischia. Il primo tempo non offre poi grandi emozioni e si va al riposo.
Il secondo tempo è una vera e propria lotta; animi tesi, molti falli e un clima che si surriscalda a causa di alcune dubbie decisioni arbitrali da ambi le parti. Nel trambusto il Sava esce l’orgoglio e sigla il 2-0 con Distratis, bravo a recuperar palla in mezzo al campo: il numero 10 savese s’invola in area di rigore e beffa il portiere con un dolce tocco che manda lentamente in rete la sfera.
Sul 2-0 gli ospiti provano ad uscire l’orgoglio ma i ragazzi guidati da Rizzi e Fanelli tengono duro, difendendosi in modo ordinato e compatto. Il gol che accorcia le distanze arriva sul finire di tempo, con un grande destro che trafigge l’incolpevole Pasculli da fuori area. La gara termina e sancisce la settima vittoria in 9 partite per la Polisportiva Sava nel proprio girone.
POL. SAVA: Pasculli, Desantis, Attanasio; Perrino, Stano (Cafueri), Mazza; Mandurino, Ursoleo, Distratis (Frascella), Prudenzano (Leo A.) Mancuso (Dimaggio).
MARCATORI POL.SAVA: 6 reti Buccolieri, Prudenzano. 4: Duma (2 su rig.), Mandurino. 2: Distratis, Mancuso, Pignataro, Dimaggio, Attanasio, Longo, Leo. 1: D'Angiulli, Maggiore, Montanaro, Lagioia, Mazza