06/01/2014 17:44:57 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppiette per i bomber Pietro Mariggiò e Stranieri

MANDURIA-GROTTAGLIE 8-0
Con quattro reti per tempo, la squadra Allievi del Manduria liquida il Grottaglie al termine di una partita che non poneva punti in palio.
Gara sbloccata già dopo 3 minuti, grazie alla rete di Capuzzimati, ben servito da Stranieri. Il 2-0 è invece realizzato da Longo dal dischetto.
Poi diventa un tiro al bersaglio, con Stranieri che realizza la sua doppietta prima dell’intervallo.
Nella ripresa l’altro cannoniere del Manduria, Pietro Mariggiò, firma la quinta e la settima rete della propria squadra. Le altre due reti sono state realizzate da Buccolieri e da Moccia.
Questa la formazione: Saccogna, Mariggiò (De Santis), Longo; Buccolieri, Pulieri, My; Capuzzimati (Moccia), Leonardo Moscogiuri, Pietro Mariggiò, Stranieri, Lorenzo Moscogiuri. All.: Zaccaria.
MARCATORI: 12 reti Pietro Mariggiò; 11 Stranieri; 8 Capuzzimati; 5 Lorenzo Moscogiuri e Longo (4 su rig.); 3 Buccolieri; 2 Pulieri e Leonardo Moscogiuri; 1 Chiego, Moccia.