12/01/2014 17:33:02 - Maruggio - Calcio

La squadra di mister Sansonetti era passata in vantaggio con una rete di Di Manzo

QUARTIERE LA ROSA BRINDISI-VIRTUS MARUGGIO 2-1
Partita da dimenticare per la Virtus Maruggio a Brindisi. Una sconfitta che interrompe la breve, ma preziosa, serie positiva della squadra allenata da mister Sansonetti.
Eppure la gara si era messa bene: dopo una decina di minuti, Filippo Di Manzo aveva portato in vantaggio la Virtus Maruggio. Qualche minuto dopo, però, il gol del pareggio alla squadra di casa è stato offerto su un vassoio d’argento dalla compagine jonica.
Quando la partita sembrava essersi incanalata sul risultato di 1-1, che avrebbe meglio rispecchiato i valori in campo, un calciatore della squadra di casa ha trovato il “gol della domenica”, inquadrando la porta con un gran tiro da lontano.
Ora occorre dimenticare al più presto questa sconfitta e concentrarsi sul prossimo impegno.
Questa la formazione schierata da mister Sansonetti: Cavallo, Longo, Guida; Carlucci (Pizzi), Pichierri, C. Massaro; Luigi Pisconti (Guido), Pompigna, Di Manzo (Marzullo), Caforio, Ales. Massaro.