12/01/2014 18:01:37 - Manduria - Calcio

Doppietta per Calasso. In gol anche Francesco Masi

ARTAS MESSAPICA MANDURIA-VIRTUS TORRICELLA 3-1
Torna alla vittoria l’Artas.Tre a uno il risultato per i ragazza biancoverdi.
Di Campi, all’esordio sulla panchina dell’Artas, schiera il modulo 4-2-3-1, con Mero tra i pali; la linea difensiva composta da Andrea Dimonopoli e Elvio Masi esterni, Scarciglia e Dimtri centrali difensivi; centrocampo con Occhilupo e Carrozzo centrali; Campeggio, Gennari e Di Pietrangelo trequartisti a supporto dell’unica punta Calasso. Dopo i primi minuti di studio, dove gli uomini di Nisi controllavano agevolmente il gioco dei biancoverdi, l’Artas si rende pericolosa sulla fascia destra dove, minuto dopo minuto, cresceva a vista d’occhio Andrea Dimonopoli, che macinava chilometri sulla fascia. Proprio da una discesa dell’esterno basso, che nasce, al 38’ del primo tempo, il primo gol di Calasso. Il nuovo arrivato, dopo appena quattro minuti, sigla il raddoppio con un’azione di prima.
Nel secondo tempo l’Artas arretra il baricentro del gioco e il Torricella ne approfitta per accorciare le distanze. Nel frattempo Calasso si fa espellere per proteste e in dieci l’Artas subisce il ritorno degli uomini di Nisi. Ma al 37’ del secondo tempo Francesco Masi, subentrato ad Elvio Masi, sigla il terzo gol con un tiro dalla distanza.
Risultato finale Artas batte Torricella 3 a 1, e vola a quota nove in classifica, distanziando di 2 punti il Ginosa, sconfitto in casa dalla capolista Statte per 3 a 0.
Domenica prossima trasferta a Taranto proprio contro lo Statte.