15/01/2014 10:22:22 - Sava - Calcio Giovanile

In gol, dal dischetto, anche il portiere Perelli

SAVA 7 MASSAFRA 1
Gli Allievi della Pol. Sava riprendono a correre e superano per 7 reti a 1 un Massafra rimaneggiato.
Mister Chisena schiera tra i pali Perelli, a destra Longo, a sinistra Piccione, tandem difensivo composto da Gentile-Berdicchia, a centrocampo Montanaro con Simini e Miraglia, in avanti Cervellera, Bonamico, La Gioia.
I ragazzi vogliono subito riscattare il passo falso di domenica scorsa e passano solamente 57 secondi: il Sava trova la rete con La Gioia.
Dopo il goal la Pol. Sava abbassa i ritmi e al 14’ minuto il Massafra pareggia con Zecchino che approfitta di uno scivolone tra Berdicchia e Gentile e batte l’incolpevole Perelli.
Adesso la Pol. Sava riprende a giocare e prova a tutti i modi a passare in vantaggio. Vantaggio che arriva puntuale al 28’ con Montanaro che calcia dalla distanza superando Zaurito. Al 38’ Piccione fa 3 a 1 con un rasoterra preciso che supera ancora una volta il n. 1 ospite.
Primo tempo che termina 3 a 1 e ripresa che inizia subito alla grande per il Sava con La Gioia che serve Montanaro che supera in uscita il portiere e fa 4 a 1. Al 10’ Bonamico sigla il 5 a 1.
Al 17’ Favale atterrato da Zaurito, si procura un calcio di rigore che a sorpresa batte Perelli e fa 6 a 1. E Perrone a siglare il definitivo 7-1 e per il Sava prima vittoria nel girone di ritorno.
MARCATORI: 14 reti Favale e Cervellera (2 su rig.); 4 Montanaro; 3 Lagioia; 2 Perrone, Tripladi, Resta, Destratis, Bonamico; 1 Minerba, Simini, Martino, Longo, Piccione, Perelli (s rig.)