15/01/2014 10:33:36 - Manduria - Calcio Giovanile

Questa sconfitta compromette le aspirazioni della squadra allenata da mister Terzaroli

ATLETICO MANDURIA-AVETRANA 2-3
Gli allievi di mr. Terzaroli, avanti per 2-1 (reti di Ligorio e De Padova) alla fine del primo tempo, sembravano avere la strada spianata verso la vittoria, ma nella ripresa due erroracci da matita blu in difesa hanno favorito l’inimmaginabile rimonta dell’Avetrana, impostasi per 3 – 2. Avetrana che ha inflitto agli undici biancoverdi una sconfitta che ha compromesso la classifica del girone.
La formazione: Dimagli ,Massari, Massafra (Massaro 15’ s.t.), Fontana, De Nitto Granata, Di Milito, Olivieri, De Padova, Ligorio, Scorrano.
MARCATORI: 7 reti Scorrano (1 su rig.), Ligorio (1 su rig.); 5 reti Olivieri; 2 reti De Padova, De Nitto, Massaro; 1 rete Zingarello, Fontana, Dinoi.