15/01/2014 10:53:57 - Maruggio - Calcio Giovanile

In gol Pisello e De Gaetani

VIRTUS TORRICELLA-NUOVA MARUGGIO 1-2
Gara senza più stimoli quella fra Virtus Torricella e Nuova Maruggio nel torneo provinciale Giovanissimi. Con l’Avetrana che ha letteralmente “ammazzato” il campionato (non ha perso neppure un punto), le altre squadre hanno recitato il ruolo della comparsa. In palio resta solo il platonico secondo posto, al quale, comunque, aspira la Nuova Maruggio. Questi tre punti servono proprio per raggiungere quell’obiettivo.
Primo tempo terminato a reti bianche. Più vivace la ripresa, che registra la rete dello 0-1 con Pisello al 3’; il pareggio dopo pochi minuti della Virtus Torricella; la rete del definitivo 1-2 al 20’ di De Gaetani. Quest’ultimo, poi, si è anche fatto parare un calcio di rigore.
Questa la formazione schierata da mister Damicis: Summa, Mascia, Latino; Saracino, Tornese, Del Monte; Schirone, Scialpi (p.t. 25’ Erario), De Gaetani, Perrone (s.t. 20’ Massafra), Pisello.
MARCATORI: 10 reti De Gaetani; 5 Perrone; 4 Scialpi, Pisello; 3 Schirone; 1 Davide Erario, Latino, Del Monte.