23/01/2014 06:32:38 - Sava - Calcio Giovanile

Doppietta per Cervellera, che raggiunge quota 16 reti stagionali

CASTELLANETA 0 SAVA 4
Il Sava continua la sua marcia all’inseguimento della vetta, superando su un campo non in perfette condizioni un ostico Castellaneta.
Partono subito bene gli uomini di Chisena che al 4’ minuto di gioco hanno la prima occasione da gol: Montanaro serve Cervellera che cambia gioco per Lagioia, ma quest’ultimo di destro calcia a lato. Ancora Sava: all’8’ gli ospiti sono pericolosi con una punizione di Lagioa, ma è bravo Petrosino a salvare sulla linea. Qualche minuto più tardi ci prova ìCervellera dalla distanza, ma calcia alto.
Al 13’ minuto il sig. Spagnulo assegna al Sava un calcio di rigore per atterramento di
Lagioia; dal dischetto va Cervellera, che realizza il gol dell' 1 a 0.
Il Sava rallenta il gioco e il Castellaneta prova a reagire, ma nonostante qualche errore della difesa ospite non riesce mai a capitalizzare.
Il primo tempo termina 1 a 0 senza tante emozioni.
Nella ripresa passano appena 5 minuti e Cervellera con un tiro a giro dalla distanza fa 2 a 0. Il Sava continua a giocare e su un campo che diventa sempre più pesante a causa della pioggia continua a costruire gioco: prima Bonamico, poi Cervellera colpiscono la traversa. Al 30’ arriva il 3 a 0 con una magistrale punizione di Minerba che si infila sotto l’incrocio.
C’è gloria anche per Dimo che al 37’ sigla il 4 a 0 ed è il primo goal stagionale per lui, alla seconda presenza con la maglia del Sava.
Una vittoria importante per i ragazzi di Chisena che si preparano nel migliore dei modi al big-match di domenica prossima contro la Due Mari.
La formazione della Pol. Sava: Perelli, Piccione, Perrone (Minerba); Resta (Pignataro), Gentile, Berdicchia; Lagioia (Martino), Simini, Cervellera (De Stratis), Montanaro (Dimo), Bonamico (Cuscela). All. Chisena Luigi.
MARCATORI: 16 reti Cervellera (3 su rig.); 14 Favale; 4 Montanaro; 3 La Gioa; 2 Perrone, Tripaldi, Minerba, E. Resta, Destratis, Bonamico; 1 Dimo, Simini, Martino, Longo, Piccione, Perelli (su rig.).