23/01/2014 06:57:18 - Maruggio - Calcio Giovanile

Doppietta per Pisello. In gol anche Schirone

REAL BOYS CAROSINO-NUOVA MARUGGIO 0-3
Facile vittoria per la Nuova Maruggio sul campo del Carosino nel torneo provinciale Giovanissimi. Successo che consente alla squadra di mister Damicis di puntellare la seconda posizione in classifica, alle spalle dell’Avetrana, che si è ormai da tempo aggiudicato il girone.
Il risultato è stato sbloccato da un gran tiro da fuori area di Fabio Schirone intorno al 10’ del primo tempo. Nella ripresa si scatena Pisello, autore di una doppietta, per il definitivo 3-0.
Questa la formazione schierata da mister Damicis: Summa, Latino (s.t. 12’ Damicis), Gallicchio; Saracino (s.t. 20’ Fiorentino), Tornese, Del Monte (s.t. 15’ Massimo); Schirone, Erario (s.t. 10’ Massafra), De Gaetani (s.t. 12’ Francesco Mariggiò), Perrone, Pisello (s.t. 30’ Scialpi). All.: Damicis.
MARCATORI: 10 reti De Gaetani; 6 Pisello; 5 Perrone; 4 Scialpi, Schirone; 1 Davide Erario, Latino, Del Monte.