26/01/2014 19:05:06 - Manduria - Calcio

In gol l’ultimo arrivato Solidoro ed Elvis Masi

Vince e convince l’Artas Messapica Manduria nel torneo di Terza Categoria: battuto per 2-0 un Ginosa ben disposto in campo.
Mister Di Campi opta per un 4-2-3-1, con il giovanissimo Dzik in porta; linea difensiva composta da Dimonopoli, Di Giulio, Scarciglia e Masi; Occhilupo e Carrozzo centrali di centrocampo; Campeggio, Di Pietrangelo e Gennari trequartisti in supporto dell’unica punta Calasso, al rientro dopo la squalifica. I due nuovi arrivati Solidoro e Pennetta in panchina.
Dopo una prima fase di studio, l’Artas si rende pericolosa con Campeggio e Carrozzo, i cui tiri terminano a lato. Ma la vera svolta avviene nel corso dei secondi quarantacinque minuti, quando mister Di Campi inserisce prima Solidoro a centrocampo e poi Pasimeni e Pennetta in avanti, giocando con quattro attaccanti.
Al 15 del secondo tempo la svolta. Solidoro riceve un pallone sulla trequarti e fa partire un tiro che si insacca nella porta di Ferrini.
E qui sale in cattedra l’Artas che inizia a tambureggiare sulle fasce con gli inserimenti di Campeggio a destra e Gennari a sinistra, che mettono per tre volte Pasimeni a concludere in porta. Ma il raddoppio avviene su calcio di punizione decretato dall’arbitro Vittoria (impeccabile la sua prestazione). Da 25 metri Elvio Masi centra l’incrocio dei pali: nulla può l’estremo difensore del Ginosa.
L’Artas conserva il secondo posto balzando a 12 punti. Domenica prossima si restituisce la visita al Ginosa. Fischio d’inizio alle ore 18.