Iniziata, a Maglie, la gara fra la squadra di casa e il Manduria.
MAGLIE: Potenza, Eleni, D’Errico; Sicuro (s.t. 29’ Colucci), Vetrugno, Biasco; Colacicco (s.t. 41’ Pedone), Giordano, Sirito, Tommasi, Botrugno. All. Zeman.
MANDURIA: Negro, Giannotto, Calò; Buono, Potì, Leo (s.t. 38’ Troccoli); Cimino, Cocciolo (s.t. 15’ Coccioli), Escobar (s.t. 33’ Micca), Tondo, De Nicola. All.: Bruno.
ARBITRO: Andrea Gironda Veraldi di Bari.
MARCATORI: p.t. 12’ Sirito; s.t. 12’ Sirito; 44’ Pedone; 48’ Tondo;
NOTE: ammonito Buono (Mand) per fallo da tergo; Tondo (Mand) per proteste; Escobar (Mand)per proteste; Vetrugno (Magl) per gioco falloso), De Nicola (Mand) per simulazione; Leo (Mand) per gioco falloso; Tommasi (Magl) per gioco falloso;

8’: primo pericolo per la difesa del Manduria, che annulla un inserimento di Sirito in area, su lancio lungo di Biasco.
12’. MAGLIE IN VANTAGGIO. Angolo di Botrugno, difesa del Manduria non piazzata proprio bene e Sirito, di testa, insacca.
24’: Manduria pericoloso con un calcio di punizione di Tondo, ma la difesa di casa ribatte.
30’: atterrato Escobar in area da D’Errico, ma l’arbitro non concede il rigore.
32’: ammonito Buono per fallo da tergo;
34’: ammonito Tondo per proteste;
35’: ancora occasione per il Manduria, con l’assist di Escobar, il cui tiro termina fuori.
40’: punizione battuta a sorpresa da Escobar, ma Potenza para.
Fine del primo tempo: Maglie in vantaggio per 1-0. Manduria leggermente più intraprendente nella parte finale della prima frazione, ma poco concreta in attacco. Maglie che invece mette in difficoltà la squadra ospite con le giocate sulle corsie esterne.
12’. RADDOPPIO DEL MAGLIE – Il Manduria perde palla ingenuamente a metà campo e consente la ripartenza dei padroni di casa. Sgroppata di Colacicco, cross al centro e Sirito, tutto solo, insacca. Argentino ancora fatale al Manduria, che difetta nel piazzamento della difesa.
13’: tiro di De Nicola rimpallato.
15’: mister Bruno tenta il tutto per tutto: richiamato in panchina Cocciolo, mandato in campo l’esterno offensivo Coccioli;
17’: ammonito Escobar per proteste:
19’: ammonito Vetrugno per un brutto fallo al limite dell’area su Escobar;
20’: punizione di Tondo alta sulla traversa;
27’ ammonito De Nicola per simulazione;
28’ ammonito Leo per gioco falloso;
31’ Botrugno vicinissimo al terzo gol
42’ punizione di Tondo, ma nulla da fare.
44’ TERZO GOL DEL MAGLIE: Botrugno per Pedone, che insacca
48’ GOL DELLA BANDIERA DEL MANDURIA: Tondo su punizione
49’ Triplice fischio dell’arbitro