26/01/2014 19:12:14 - Manduria - Calcio Giovanile

Tripletta per Ligorio. In rete anche Fontana (doppietta) e Scorrano

ATLETICO MANDURIA-VALENTINO MAZZOLA CAROSINO 6–1
Vittoria meritata sabato al Comunale di Sava per gli Allievi dell’Atletico Manduria. I biancoverdi allenati da mr. Terzaroli hanno mostrato incoraggianti miglioramenti su tutti i fronti, dopo l’ultima sconfitta in casa contro l’Avetrana. Il 6–1 finale ben rappresenta l’andamento del match.
L’Atletico Manduria, dopo essere partito con il freno a mano tirato (1–1, con rete di Fontana, alla fine della prima frazione di gioco) ha giocato una gara ordinata e determinata in tutti i reparti.
Nella ripresa i biancoverdi hanno messo il turbo, segnando a ripetizione, nel giro di pochi minuti, spesso a conclusione di belle azioni manovrate. Al termine del match unanime è stata la considerazione circa una netta superiorità dimostrata nell’arco dei 80’ da tutto lo staff manduriano.
La formazione: Dimagli, Massari, Massafra; De Nitto, Mariggiò, Massaro; Olivieri, Fontana, De Padova, Ligorio, Di Milito.
MARCATORI: 10 reti Ligorio (1 su rig.); 8 reti Scorrano; 5 reti Olivieri; 3 reti Fontana; 2 reti De Padova, De Nitto, Massaro; 1 rete Zingarello, Dinoi.