29/01/2014 20:15:32 - Sava - Calcio Giovanile

Tripletta per Mazza; un gol a testa per Selvaggi, Zito e Loconte

SAVA-DUE MARI 6-2
I Giovanissimi superano con una prova discreta la Due Mari per 6 a 2 e mantengono la vetta del girone E del campionato giovanissimi regionali.
Il Sava, privato di capitan Biasi, parte subito bene e al 7’ minuto passa con un azione manovrata: Giunta serve sull’out di sinistra Loconte che cambia gioco per Mazza a destra, cross e Selvaggi devia in rete il pallone per l’1 a 0.
Da questo momento in poi il Sava abbassa i ritmi e ne esce una bruttissima partita. Il vento condiziona la gara e la squadra di casa la prova a chiudere con qualche tiro della distanza di Giunta, ma è bravo il portiere ospite.
Al 28’ il Sava raddoppia con un eurogoal di Zito che dall’out di sinistra fa partire un tiro che beffa Briganti. Il primo tempo termina 2 a 0.
Nella ripresa il Sava trova subito il 3 a 0 al 4’ minuto con Mazza che, servito bene da Loconte, insacca alle spalle del portiere. Al 13’ arriva il 4 a 0 di Loconte che con un diagonale preciso supera il portiere ospite. Dal 16’ al 20’ minuto black-out del Sava che si fa infilare per due volte da Sebastio.
Al 24’ e al 30’ una doppietta di Mazza ristabilisce le distanze e dopo 2’ minuti di recupero il sig. Dragone fischia la fine del match.
Per il Sava, altri 3 punti importanti per preparare al meglio la trasferta di Crispiano contro i Ragazzi Sprint.
POL. SAVA: Desiati (Bisignano), Massaro (Sileno), Zito; Calviello, Talò, Dinapoli (Bernardi); Mazza, Giunta (Moustafa), Selvaggi (Frascella), Martella (Salatino), Loconte (Massaro M.). All. Libardi Paolo.
DUE MARI: Briganti (Zingarello), Marilli (Rizzo), Portacci (Coli); Marilli, Jayakody,
Basile (Secondo); Montanaro (Pepe), Galasso, Sebastio (Vozza), Dicomite (Vitti), Sebastio D. All. Pulpito Giovanni
MARCATORI: 7’ Selvaggi, 28’ Zito, 4’, 24’, 30’ st Mazza, 16’, 20’ st Sebastio D., 13’ st Loconte.
ARBITRO: Dragone Marco di Taranto
MARCATORI POL. SAVA: 18 Salatino; 16 selvaggi; 7 Mazza; 5 Loconte e Toscano; 4 Biasi e Talò; 3 D’Angiulli, Giunta; 2 Dinapoli; 1 Lomartire, Marangiolo, Massaro, Zito.