29/01/2014 20:19:04 - Sava - Calcio Giovanile

Doppietta per Mancuso. Un gol a testa per Longo, Duma e Perrino

SAVA 5 - VIRTUS TORRICELLA 0
Buona prova per la Polisportiva Sava nella quarta giornata del suo campionato provinciale Allievi. Davanti a Pichierri in porta, si schierano Attannasio, Mazza, Berdicchia e Pesare. Linea mediana a 4 con Longo, Mandurino, Cuscela, e Desantis. Davanti Distratis agisce a supporto del classe 99' Toscano.
Primo tempo fantastico del Sava, che esprime un ottimo gioco corale e belle trame di gioco, che trovano compimento nella rete di Longo attorno al 20’, su grande cross di Distratis.
Nella ripresa Pasculli subentra al buon Pichierri ed il copione non cambia: Polisportiva in pieno controllo del match, che trova il raddoppio con una grande azione di Mancuso (entrato al posto di Pesare). Il terzo gol è di Duma, dopo una bella triangolazione con Mancuso, batte con un preciso rasoterra il portiere ospite.
Ancora Mancuso, qualche minuto dopo, sigla il 4-0 che chiude definitivamente i giochi.
Negli ultimi minuti c’è gloria anche per Perrino, che di testa insacca dopo un calcio d’angolo battuto da Mancuso.
Ottima prova per i ragazzi di Rizzi e Fanelli, e buone indicazioni anche dai classe ‘99 Pesare e Toscano, apparsi decisamente in crescita.
Polisportiva: Pichierri (Pasculli), Attanasio, Mazza; Berdicchia, Pesare (Mancuso), Longo; Mandurino, Cuscela (Perrino), Desantis, Distratis (Cafueri), Toscano (Duma). All.: Rizzi/Fanelli.
MARCATORI POL. SAVA: 6 reti: Buccolieri, Duma, Prudenzano. 4 reti: Mandurino, Mancuso. 3 reti: Dimagli, Distratis, Longo. 2 reti: Pignataro, Attanasio, Leo, La Gioia. 1 rete: Perrino, D’Angiulli, Maggiore, Montanaro, Mazza.