03/02/2014 19:45:06 - Sava - Calcio Giovanile

Si tratta della quarta vittoria consecutiva

LATERZA-SAVA 0-4
Altra vittoria per la formazione allievi della Polisportiva Sava, che continua l’inseguimento alla capolista Taranto, che non ha disputato la gara causa impraticabilità del terreno di gioco.
PRIMO TEMPO – Il Sava parte subito bene e nei primi minuti prova qualche tiro verso la porta avversaria. Al’ 5’ sul primo corner è Cervellera a non trovare il tap-in vincente. Il Sava è molto determinato e nonostante un vento forte e una pioggia intensa vuole dominare il gioco. Al 9’ ci prova Montanaro da fuori area ma il tiro accarezza l’incrocio dei pali. Al 12’ è Favale a cercare il goal con un tiro ancora dalla distanza. Al 14’ il Sava passa in vantaggio: capolavoro di De Stratis, che parte dall’out di sinistra, supera due avversari e con un tiro a giro batte l’incolpevole Loforese. Goal straordinario per l’esterno savese e 1 a 0 per gli ospiti.
Il Sava vuole chiudere subito i conti e ci prova con Simini, ma il suo tiro si stampa sull’incrocio dei pali. Al 18’ ci prova Martino dalla distanza ma il tiro colpisce ancora la traversa e termina sulla testa di Favale, che spara clamorosamente alto. Ancora Sava con la percussione di De Stratis e con Loforese che devia in angolo.
Al 24’ arriva il raddoppio firmato Favale, bravo nel deviare in porta un tiro di Montanaro. Il Sava continua a dominare e al 30’ minuto sigla il 3 a 0 con una splendida punizione di Cervellera che s’infila sotto l’incrocio. Al 35’ ci prova Montanaro dal limite con un rasoterra che termina a fil di palo. Il primo tempo termina 3 a 0. SECONDO TEMPO – I ragazzi di mister Chisena continuano a legittimare il risultato costruendo diverse palle goal. Il Laterza prova a spingere, ma tutta la retroguardia savese è attenta e non concede nulla. Dal 20’ in poi giro di sostituzioni e nel Sava entra Dimo che alla prima occasione, al minuto 36’, fa 4 a 0 con un contropiede straordinario. Finisce 4-0 per il Sava, che vince la quarta partita consecutiva e manda un segnale forte al campionato.
Polisportiva Sava: Perelli, Piccione, Perrone; Pignataro, Martino (Maggiore), Gentile; Favale (Dimo), Simini (Cuscela), Cervellera (Bonamico), Montanaro (Minerba), Destratis (Lagioia). All: Chisena Luigi.
Virtus Laterza: Loforese, Perrone, Rossi, Ribecco, Paradiso, Criscuolo, De Biasi, Tisci, Costantino, Laforese, Clemente. All. Salluce Gianvito
ARBITRO: Sig. Rotunno Gabriele di Taranto
MARCATORI: De Stratis, Favale, Cervellera, Dimo.
MARCATORI SAVA: 17 Cervellera (3 su rig.); 15 Favale; 4 Montanaro; 3 La Gioia, De Stratis, Bonamico; 2 Perrone, Tripaldi, Minerba, E. Resta, Dimo. 1 Simini, Martino, Longo, Piccione, Perelli (su rig.).