10/02/2014 09:15:17 - Manduria - Calcio

Due volte in vantaggio con Danilo Lionetti e Olivieri, è stato raggiunto dal Talsano nel recupero

DON BOSCO MANDURIA-TALSANO 2-2
Continua il momento-no del Don Bosco Manduria, che si vede sfuggire una preziosa vittoria contro i rivali del Talsano nei minuti di recupero.
La gara è stata abbastanza combattuta. Il Don Bosco è andato una prima volta in vantaggio nel primo tempo, grazie alla rete di Danilo Lionetti.
Nella ripresa, però, il Talsano è riuscito a portarsi sull’1-1 grazie ad una rete realizzata su un calcio di punizione deviato dai difensori locali.
Il Don Bosco ha avuto la forza di andare nuovamente in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Olivieri intorno alla mezzora.
Dopo aver fallito almeno un paio di ghiotte occasioni per portarsi sul 3-1, l’ingenuità finale, nei minuti di recupero, ha consentito al Talsano di pareggiare l’incontro.
Questa la formazione schierata da mister Angelè: Sagace, Angelè, Fistetto (Saracino); Fontana, Alessio Brunetti, Stefano Brunetti; Perrucci, Salvatore Gallone, Danilo Lionetti, Mazza (Mattia Lionetti), Olivieri (Moccia). All.: R. Angelè.