10/02/2014 09:20:57 - Maruggio - Calcio

Decisive le reti di Mele e Motolese

SAN PIETRO VERNOTICO-VIRTUS MARUGGIO 0-2
Terza vittoria consecutiva per la Virtus Maruggio, che sta risalendo velocemente la classifica del girone C del torneo di Seconda Categoria. Tre punti fondamentali, che consentono alla squadra di mister Sansonetti di allontanarsi dalla zona calda della classifica e di portarsi a ridosso dell’area play-off.
Gara corretta e sostanzialmente equilibrata a San Pietro Vernotico. I maruggesi hanno sbloccato il risultato nella ripresa, al 13’, con una rete di Claudio Mele.
Sull’1-0 a proprio favore, ottimo intervento del portiere Cavallo, che difende con bravura il vantaggio. Intorno al 40’, poi, arriva anche il raddoppio di Motolese, che suggella l’acuto esterno.
Decisivi, dunque, gli apporti, almeno in fase di finalizzazione della manovra, degli innesti Mele e Motolese.
Questa la formazione: Cavallo, Longo, Alessandro Massaro; Guido (Guida), Pichierri, Pompegna; Chiego (Pizzi), Carlucci (Buccolieri), Motolese, Di Manzo, Mele.